Sonntag, 30. März 2014

Oma`s Kirschpfanne

Hmm...bei Oma schmeckt es am besten.

 
Hallo Leute,
 
heute gab es bei uns Oma`s Kirschpfanne.
 
Hier das Rezept dazu:
 
- Toastbrot
- ein Glas Kirschen
- 1l Milch
- Puddingpulver
- Zucker
- 6 Eier
- 2 EL Grieß
- Zimt
- Butter
 
Zubereitung:
 
Die Pfanne gut einfetten und dann mit Toastbrot auslegen, auch die Ränder. Auf den Toastbrot werden die abgetropften Sauerkirschen verteilt, diese werden dann wieder mit Toastbrot zugedeckt. Je nach Größe der Pfanne wird das Toastbrot mit Kirschen geschichtet.
 
Die Milch, Puddingpulver, Grieß, Eier mit etwas Zucker je nach Geschmack gut verquirlen.
 
Die Masse dann in die Auflaufform geben und Butterflocken auf die oberste Toastbrotschicht verteilen, darüber Zimt streuen.
 
Umluft 180 Grad bis das Toastbrot braun wird backen und mit Vanillesoße servieren.
 
 
 
Guten Appetit.
 
Eure EinfachIch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen