Samstag, 22. März 2014

schneller Apfelkuchen

Äpfel, Zucker und Zimt und Kuchen eine fantastische Kombination......

 
 
Hallo Leute,
 
wie das nun manchmal ist, es muss schnell gehen. Daher hab ich heute für euch einen schnellen Apfelkuchen. Viel Spaß beim backen.







Die Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Masse geben. Mehl und Backpulver langsam dazu geben und gut verrühren. Das Backblech mit Butter oder Margarine einfetten und den Teig verteilen.
Fünf Äpfel schälen und in Spalten schneiden und den Teig damit belegen.

Bei 200 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.
 
Auf den kalten Kuchen Zucker und Zimt, Puderzucker oder mit Mandelblättchen bestreuen.
 
Die Zubereitung dauert ca. 15 - 20 Min.
 
Guten Appetit. 
 
Eure EinfachIch

Quelle: Rezept von www.Chefkoch.de  http://www.chefkoch.de/rezepte/466941140119069/Apfelkuchen-schnell-und-fein.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen